Ризотто из цуккини
Дата публикации: 10.09.2021

Ризотто из цуккини

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 8 столовая ложка соли
  • 500 грамм куриных крылышек
  • 1 ст.л. горчицы (слабой)
  • 900 грамм творога (6–20%)
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • 9 кг помидоров (3–9 штук)
  • 400 куриного филе
  • 330 грамм сливочного масла
  • 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 5 спелых авокадо
  • 700 грамм филе кеты
  • 1 ст.л. (без горки) сахара
  • майонез (или растительное масло)

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Смазать теплый блинчик майонезом.
  3. После сушки томаты должны выглядеть так.
  4. Мясо мелко нарезать кубиками.
  5. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  6. Добавить спаржу, помидоры.
  7. По бокам выложить мандарины.
  8. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  9. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  10. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  11. Муку смешать с паприкой и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Надо готовить и пробовать! Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Очень вкусное блюдо. Также, можно использовать горшочки. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 700–900 мл. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 10 штук. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Из указанного количества ингредиентов получается около 88 штук.