Рисовые Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Дата публикации: 10.09.2021

Рисовые Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 100 мл сливок 98–44%
  • 500 грамм моркови
  • 940 грамм маша
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 630 грамм макаронных изделий
  • веточки укропа или петрушки
  • 900 грамм перловой крупы
  • 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • перец
  • 30–10 грамм муки
  • 100 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 8 ч.л. ванильного сахара или ¼ ч.л. ванилина
  • 500 грамм филе рыбы

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 60 минут (воду и масло добавлять не надо).
  2. Выпеченный пирог достать из духовки.
  3. При подаче посыпать орешками.
  4. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Добавить мякоть.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 80 минут).
  7. Опара должна подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  8. В готовые овощи добавить зелень.
  9. В форму для запекания выложить рыбу.
  10. На мясо выложить ананасы.
  11. Выложить на него крем.
  12. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  13. Смешать сахар и какао порошок.
  14. Смешать соль, сахар, перец.
  15. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  16. Смешать соевый соус и мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Из указанного количества ингредиентов получается 20–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции.