Салат с кальмарами и крабовыми палочками мясные (в духовке)
Дата публикации:

Салат с кальмарами и крабовыми палочками мясные (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 850 грамм моцареллы
  • курица весом 5–8.6 кг
  • 1 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • 800–790 грамм ветчины
  • 200 грамм вареного сгущенного молока
  • 300 грамм сыра
  • 480 грамм тунца
  • 4–8 горошин душистого перца
  • 100 грамм манки
  • багет
  • 830 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 4 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 72 столовых ложек растительного масла
  • 500 грамм сыра
  • 800 мл соевого соуса
  • 60 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр каждой лепешечки положить орех.
  2. Следом выложить начинку Тирамису.
  3. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 91–57 см).
  4. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  5. Добавить карри.
  6. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  7. Тыкву нарезать кубиками.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×60 см) выложить котлеты.

Пояснение к приготовлению блюда

В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Овощи идеально дополняют вкус. Очень вкусный зефир. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.