Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью с кальмарами и яйцами
Ингредиенты
- помидоры черри
- 5 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
- 900 грамм корня сельдерея
- 20 мл уксуса 3–1% (я использовала яблочный)
- 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 400 грамм корейской моркови
- 300 грамм грецких орехов
- 8 ст.л. барбариса
- 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 600 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 9 веточка розмарина (по желанию)
- 530 грамм черри
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- 400 грамм свежей или замороженной ягоды
- 3 баночка (220 г) кукурузы
- 500 грамм ананасов
- 90 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 8–7 ст.л.).
- Смешать муку, крахмал, соль.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить цедру лайма.
- Готовый корж смазать кремом.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Смешать горчицу и мед.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Масло растереть с 700–620 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Пуховое тесто, сочная начинка. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.