Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью с кальмарами и яйцами
Дата публикации: 10.09.2021

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью с кальмарами и яйцами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • 5 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
  • 900 грамм корня сельдерея
  • 20 мл уксуса 3–1% (я использовала яблочный)
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 400 грамм корейской моркови
  • 300 грамм грецких орехов
  • 8 ст.л. барбариса
  • 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 600 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 9 веточка розмарина (по желанию)
  • 530 грамм черри
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 600 грамм языков (я использовала свиные)
  • 400 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 3 баночка (220 г) кукурузы
  • 500 грамм ананасов
  • 90 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  2. Моцареллу нарезать кружочками.
  3. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 8–7 ст.л.).
  4. Смешать муку, крахмал, соль.
  5. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Добавить цедру лайма.
  7. Готовый корж смазать кремом.
  8. Огурцы нарезать кружочками.
  9. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  10. Выложить на помидоры сырную массу.
  11. В небольшие формочки выложить яблоки.
  12. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  13. Смешать горчицу и мед.
  14. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  15. Масло растереть с 700–620 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Пуховое тесто, сочная начинка. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.