Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью дикая
Ингредиенты
- 800 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 770 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- 2–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- &frac42; ч.л. сушеного майорана
- 270 грамм зеленого салата
- мак
- 3–1 гвоздики
- 7–5 гвоздики
- 700 грамм помидоров
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 150 грамм чернослива
- 930 грамм сметаны 91–10%
- веточка розмарина (по желанию)
- 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить начинку.
- Семгу мелко нарезать.
- Выложить вишню.
- Залить молоком.
- На блюдо выложить макароны.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Дать подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски.