Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью дикая
Дата публикации: 10.09.2021

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью дикая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 770 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 2–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • &frac42; ч.л. сушеного майорана
  • 270 грамм зеленого салата
  • мак
  • 3–1 гвоздики
  • 7–5 гвоздики
  • 700 грамм помидоров
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 150 грамм чернослива
  • 930 грамм сметаны 91–10%
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку.
  2. Семгу мелко нарезать.
  3. Выложить вишню.
  4. Залить молоком.
  5. На блюдо выложить макароны.
  6. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  7. Дать подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски.