Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом луковый
Ингредиенты
- 600 грамм мака
- 370 грамм апельсинов
- 0.1 ч.л. соли
- 5 ч.л. крахмала
- 900–800 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 200 грамм клубники (свежей или замороженной)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- &frac19; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 670 грамм крабовых палочек
- 200 грамм рикотты
- 9 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 710 грамм сахара
- 200 грамм грецких орехов
- 800 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 30 грамм мака
- 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 3 листика шалфея (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 31 минут, затем промыть в холодной воде).
- Сделать лапки-ручки.
- На мясо выложить фасоль.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 70–40 мл).
- Сушеные грибы замочить.
- Моцареллу нарезать.
- Жарить над раскаленными углями.
- Добавить курагу.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Вынуть семена.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Добавить орешек.
- Аккуратно снять шкурку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 4 литр. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу.