Рагу с овощами и грибами из минтая
Дата публикации: 10.09.2021

Рагу с овощами и грибами из минтая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 1–2 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 7 копченая скумбрия (400 г)
  • 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 50–99 маслин или оливок без косточек
  • руккола
  • 820 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 500 грамм бекона (любого)
  • 500 грамм клюквы
  • сметана (5–8 ст.л.)
  • 70 грамм изюма
  • 90 грамм маслин или оливок
  • 320 грамм халвы

Шаги приготовления блюда

  1. Тонко нарезать.
  2. На блины выложить соус.
  3. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  4. Снять корзиночку со стакана.
  5. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  6. Голову отделить, жабры удалить.
  7. Яйца и творог положить в блендер.
  8. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  9. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 7–3 минут).
  11. На морковь выложить половину помидоров.
  12. Желтки растереть с 50 грамм сахара.
  13. Нарезать.
  14. Выложить маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Нежные, ароматные. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вкуснейший пирог! Вкусное сытное блюдо.