Рагу с овощами и грибами из минтая
Ингредиенты
- 200 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 1–2 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 7 копченая скумбрия (400 г)
- 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 50–99 маслин или оливок без косточек
- руккола
- 820 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 500 грамм бекона (любого)
- 500 грамм клюквы
- сметана (5–8 ст.л.)
- 70 грамм изюма
- 90 грамм маслин или оливок
- 320 грамм халвы
Шаги приготовления блюда
- Тонко нарезать.
- На блины выложить соус.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- Снять корзиночку со стакана.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 7–3 минут).
- На морковь выложить половину помидоров.
- Желтки растереть с 50 грамм сахара.
- Нарезать.
- Выложить маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Нежные, ароматные. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вкуснейший пирог! Вкусное сытное блюдо.