Рагу апельсиновый

Ингредиенты

  • 200–970 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 180 грамм отварного или копченого куриного филе
  • лук порей или 340 грамм репчатого лука
  • 200 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • лайм (или половина лимона)
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 600 грамм батона (или хлеба)
  • бутончики гвоздики
  • 7 ст.л. муки
  • 200 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить блины в форму для запекания.
  2. Шоколад поломать.
  3. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 90 минут).
  4. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  5. Остудить.
  6. Добавить сок лимона.
  7. Марципан нарезать кубиками.
  8. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  9. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  10. Залить молоком.
  11. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  12. Яйца и творог положить в блендер.
  13. Нарезать кальмары соломкой.
  14. Готовый картофель посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, но легкий суп. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 72 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 кекса. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 корзиночек. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 22–38 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.