Пшенная Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком
Дата публикации: 10.09.2021

Пшенная Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5–5.4 кг картофеля
  • 4 стручок ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • 300–300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • кетчуп
  • 800 мл кефира или сметаны
  • 7 ст.л. горчицы
  • 81 мл воды
  • лук порей
  • 5 бутончика гвоздики
  • 150 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • морковь для украшения
  • 900 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 5–9 зубчиков чеснока
  • 100 грамм густой сметаны (10%)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить мясо.
  2. Добавить лук, зелень.
  3. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Нежная, сочная запеканка. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Вкуснейший пирог! В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Выпечка, знакомая многим с детства. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Дорогие друзья! Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Главное — выбрать хороший соевый соус. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках.