Пшенная Шоколадные кексы с бананами и фундуком

Ингредиенты

  • 200 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • салат (в идеале Оливье)
  • 800 грамм отварных креветок (нечищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  2. Смешать желтки с сахаром.
  3. С лимона и апельсина снять цедру.
  4. Грибы положить в блендер.
  5. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  6. Свинину нарезать соломкой.
  7. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  8. Выложить горкой.
  9. Свеклу нарезать соломкой.
  10. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  11. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  12. Лук нарезать.
  13. Форму (у меня форма диаметром 80×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  14. Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 7–7).
  15. Опару смешать с яйцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Творог желательно использовать сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 порций. Очень вкусная селедка.