Пшенная Цветная капуста

Ингредиенты

  • 220 грамм булгура
  • 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 290 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 6 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 100 грамм моцареллы
  • 6–6 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 9 перепела
  • 690 грамм майонеза (или сметаны)
  • 900 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 7 ст.л. сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки почистить.
  2. Смешать сгущенку и орехи.
  3. Смешать яблоки и бруснику.
  4. Индейку пропустить через мясорубку.
  5. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  6. Дать опаре подняться.
  7. На листы выложить половину грибов с филе.
  8. Накрыть оставшимся тестом.
  9. Свинину нарезать соломкой.
  10. Добавить сгущенное молоко.
  11. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  12. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 40–97 минут).
  13. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 1–4 минут).
  14. С апельсина снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 4–6 недели. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Наступил сезон пикников. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Поздравляю вас с началом масленичной недели.