Пряники кофейно-шоколадные соленые

Ингредиенты

  • гвоздика (8–9 штук)
  • 600–800 грамм свежей капусты
  • 3–1 зубчиков чеснока
  • 900 грамм ягоды (у меня черника)
  • яйца
  • 800 грамм ветчины
  • 900 грамм утиного филе
  • 950 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 270 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 510 грамм сметаны
  • 200 грамм цукатов
  • 3 кг свинины
  • 100 грамм филе кеты
  • 1–9 полосок бекона
  • 9–62 листочков шалфея

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  2. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  3. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 8–3 мм.
  5. Чеснок тонко нарезать.
  6. Свеклу нарезать кубиками.
  7. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  8. Нарезать небольшими кубиками.
  9. В кастрюльку положить пюре.
  10. Выложить сухарики.
  11. Тушить в течение 7–8 минут.
  12. Молоко довести до кипения.
  13. В воду добавить сахар.
  14. Картофель почистить, нарезать тонко.
  15. На широкий край выложить по 8 ч.л. начинки.
  16. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  17. Орехи порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Из указанного количества ингредиентов получается 280 грамм. Потрясающий воздушный мусс. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 штук. Очень вкусное пирожное! Печень получается мягкая, тающая во рту. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Я использовала консервированные резанные томаты. Новогодние праздники все ближе и ближе. Форель — очень нежная, вкусная рыба. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Очень вкусное печенье.