Причины разводов в России, пути решения

Сейчас более 80% браков из ЗАГСа распадается в течение первых пяти лет, прибавляем пары живущие без штампов в паспортах  – получаем цифру в районе 100%.

Сходите в ближайшее отделение ЗАГСа где регистрируют разводы – посидите там часок, поизучайте лица, некогда счастливых, людей и вы поймете что Вас ждет.

В чем причины? Почему семьи в современной России такие не устойчивые?

Перечислим:

1.Экономическая заинтересованность женщин в разводах - 50% имущества + алименты. 80% заявлений на разводы подают именно женщины.

Сейчас Россия на первом месте в мире по количеству разводов.

80% разводов инициируется женщинами, так как это им материально выгодно.

Решение: необходимо отменить закон деления имущества 50/50 после развода + дать мужчинам право самим определять размер алиментов, вплоть до не выплат алиментов вообще.

Уберите их материальную выгоду от развода (от слова совсем), и количество разводов сократится более чем на 90%.

Подробнее про алименты здесь.

2.Потеря мужчиной роли основного,  незаменимого добытчика. Раньше при выращивании хлеба мужская сила была незаменима для работы в поле, без сильного мужа семье было не выжить.

Когда прошла индустриализация, создали крупные сельхоз хозяйства (большевики это сделали, провели. При царе был регулярно голод - привет монархистам)  жизнь стала богаче, проще, появилось много хлеба, молока и мяса.

У женщин появилась возможность работать на легких работах в городах и на зарплату стало возможно прожить без мужчины.

Доходы мужчин и женщин стали одного порядка, у женщин меньше на 30% например.

В этой ситуации женщина перестаёт понимать для чего она должна слушаться мужа?

Зачем ему подчиняться, рожать много детей, если она сама может себя прокормить и детей рожать не нужно?

Она против кухонного рабства и многочисленных родов, хочет жить легкой жизнью, ходить по театрам и выставкам.

То есть у женщины пропала экономическая зависимость от мужчин.

Решение: Высокие доходы мужчины позволяющие жене не работать, а родить 5-6-7 детей.

Например, средняя з/п по стране 25 000р в мес, мужчина должен получать от 100-150 000р в мес.

Такие доходы имеют предприниматели, чиновники, управленцы на предприятиях.

Причины разводов в России

3. Одинаковый возраст людей создающих семью.

Если ей 20 и ему 20, то даже если она трудолюбивая и хочет много детей – семья их скорей всего распадется.

Почему:

- лишь 3% из 100 что парень станет зарабатывать от 100-150тр в мес (бизнес могут делать только 3% людей);

Финансовый голод породит проблемы, неуважение со стороны девушки к парню за его слабость (женщины любят сильных) и распад семьи.

Семью нужно создавать с тем, кто доказал что он умеет добывать «мамонта».

- в 20 лет парни не хотят детей, а лишь секса.

Секс с ней надоест парню через пол года – год и он начнет засматриваться на других девушек.

- в 20 лет 97% парней – большие дети, их интересуют онлайн игры.

Решение: семью нужно создавать лишь с тем мужчиной, кто созрел для детей (хочет их много) и доказал что сможет свою семью прокормить.

Необходима разница минимум 11 лет между мужчиной и девушкой.

4. Желание девушек быть равными с мужчинами в семье. (следствие глянцевых журналов)

Отсутствие вожака-мужчины в семье поражает споры, корабль с двумя капитанами неминуем терпит крушение.

 Решение: найти девушку где отец был главным (семья предпринимателя или военного например)

5. Слишком большой возраст женщины создающей семью.

Чем старше возраст женщины, тем сложнее ей подстроится под мужчину – после 23-25 лет это сложившаяся личность со своими принципами и заморочками.

Решение: идеальный возраст девушки для создания семьи 18-21 год.

6. Отсутствие у подростков отцовского воспитания (не полные семьи), из-за чего мужчины вырастают слабыми.

Лидеров меньшинство, не лидеров – большинство.

Любовь к пассивному, ведомому мужчине быстро перерастает в презрение и получается подкаблучник.

От слабых мужчин женщины детей не рожают, они предпочитают только забирать их зарплату, а секс ищут на стороне (ходят налево).

Решение: создавать семью только с лидером который занял высокое положение в жизни.

7. Матери не готовят своих дочерей для семейной жизни.

Большинство современных девушек не умеют готовить, вести домашнее хозяйство, не приучены к труду, ленивы - разбалованы мамами.

Мужья таких девушек просто выгоняют, так как понимают, что они не могут выполнять женские функции в семье.

Решение: найти девушку из семьи где мама научила готовить и приучила к труду свою дочь.

8. У девушки мама развелась (массовые разводы в России).

Дочь учится плохому у матери и легко разводится в свою очередь.

Решение: найти девушку из полной семьи.

9. Слабость мужчин и женщин, не способность преодолевать трудности./p>

Родители балуют своих детей, не воспитывают их в строгости, в итоге они вырастают в ленивых эгоистов не способных создать семью, так как в ней нужно оказывается пахать, а привычки к этому не выработано при воспитании.

Решение: найти сильного спутника(-цу) жизни, слабаков(-чек) обходить стороной.

10. Пьянство мужчины.

От бедности, невозможности из нее вырываться возникает тоска, которая гасится водкой.

Решение: найти мужчину который много добился, у него тоски не будет.

Итак, в семьях где мало детей воспитываются дети, которые в дальнейшем рожают мало внуков – не более двух.

Из-за это коренное население Россия вымирает, так как для прироста необходим коэффициент рождаемости 2,3 (2,3 ребенка на женщину).

Если вы не желаете плыть по течению, решите все вышеперечисленные проблемы, создайте крепкую семью, заведите и воспитайте семь детей.

Так вы станете основателем своего семейного клана, и жизнь ваша наполнится смыслом.

Прежде чем влезать в отношения, для того чтобы не было потом мучительно больно из-за сделанных ошибок, внимательно изучите статьи:

Как проявляется любовь у мужчин.
Каким должен быть мужчина, чтобы семья с ним была крепкой всю жизнь.
Как оценить мужчину и его успехи в жизни.
Как оценить женщину и ее успехи в жизни.
Что такое семья и для чего она нужна.
План на жизнь для мужчин и женщин.
На что потратить жизнь.
Зачем рожать много детей.
Как сохранить семью, устойчивая модель семьи.
Причины разводов в России, пути решения.
Безопасный секс - инструкция по применению.
Трагедия сильных женщин или почему женщины лидеры обречены на вечное несчастье.
Чем важна девственность у девушки для мужчины.
Обида на женщин, на примере Амирана Сардарова.
Почему девушки-модницы непригодны для создания семьи.
Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной лучше всего.
Матери-одиночки неспособны воспитывать сыновей.
Почему мужчины не любят чужих детей.
Почему мужчины не платят алименты.
Что делают парни, когда им хочется секса, а к семье и детям они пока не готовы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.