Порционное Тирамису со свининой

Ингредиенты

  • 40 мл сливок (29–20%)
  • 5 ст. л. тмина
  • 700 грамм лука (две луковицы по 970 г)
  • кондитерская посыпка
  • 7 кг бананов
  • 200 грамм сибаса
  • 500 грамм охотничьих колбасок
  • 8–7 горошин черного перца
  • 6–6 шт. перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  2. Добавить семгу, моцареллу.
  3. Смешать соевый и томатный соус.
  4. Посыпать сахарной пудрой.
  5. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  6. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  7. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  8. Вернуть в бульон.
  9. В форму для запекания выложить свинину.
  10. Сосиски нарезать кружочками.
  11. Торт поставить в холодильник на 9–6 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Я использовала радужную форель. Ароматные, нежные крылышки! Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получилось 9 маффинов. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Просто, вкусно, сытно. Фаршировать ножки можно различными начинками.