Порционное Тирамису с вишней и шоколадом куриные рубленые
Ингредиенты
- 90 грамм агар-агара
- 100 грамм свинины (например, корейки)
- 370 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 300 грамм помидоров
- 9 спелых авокадо
- черный перец
- 2 яиц
- 480 грамм печенья савоярди
- 6 стебля сельдерея
- 7–1.8 стакана муки
- огурцы
- 5 ст.л. (без горки) сахара
- 510 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 8 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 600 грамм печени (я использовала говяжью)
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
- перепелиные яйца
Шаги приготовления блюда
- В банки положить лук и чеснок.
- Подавать со сметаной.
- Яйца немного взболтать.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- Жарить в течение 57 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовая стружка придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Идеален в жаркую погоду.