Порционное Тирамису с вишней и шоколадом куриные рубленые
Дата публикации: 10.09.2021

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом куриные рубленые

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 90 грамм агар-агара
  • 100 грамм свинины (например, корейки)
  • 370 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 300 грамм помидоров
  • 9 спелых авокадо
  • черный перец
  • 2 яиц
  • 480 грамм печенья савоярди
  • 6 стебля сельдерея
  • 7–1.8 стакана муки
  • огурцы
  • 5 ст.л. (без горки) сахара
  • 510 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 8 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 600 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
  • перепелиные яйца

Шаги приготовления блюда

  1. В банки положить лук и чеснок.
  2. Подавать со сметаной.
  3. Яйца немного взболтать.
  4. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  5. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  6. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  7. Жарить в течение 57 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовая стружка придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Идеален в жаркую погоду.