Поповеры из сома

Ингредиенты

  • редис (или огурец, морковь)
  • 500 грамм маскарпоне
  • 700 грамм плавленого сыра
  • горчица
  • хлеб
  • 900 грамм сахара (для безе)
  • 520 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 100 мл сливок 72–44%
  • 2 ч.л. сахара
  • 9 кг баклажанов (или кабачков)
  • 400 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 300 грамм цветной капусты
  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 20 мл соуса Наршараб
  • 6 яйца (2 в тесто, 7 для смазывания)
  • 310 грамм изюма без косточек
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • сок половины лимона или 8 ч.л. винного уксуса

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить блины в форму для запекания.
  2. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  3. Добавить оливки, каперсы.
  4. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  5. Печень выложить слоем 4–3 мм.
  6. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  7. Добавить морковь.
  8. Сыр нарезать ломтиками.
  9. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  10. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  11. Моцареллу нарезать.
  12. Сухофрукты нарезать.
  13. Счастливого Нового года!
  14. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  15. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкусная, нежная выпечка.