Помидоры с сыром и чесноком в сухарях
Ингредиенты
- 7–6 ст.л. сушеных трав
- 930 грамм изюма
- 400 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 9–30 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
- 40 яиц
- 700 мл сливок 42–87%
- фрукты и ягоды по вкусу
- 400 грамм творога (4–6%)
- клюква
- 70–40 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 100 сыра (твердого)
- 500 грамм фунчозы
- 500 грамм моцареллы
- 0.5 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Колбаски нарезать кружочками.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
- Добавить травы и соль.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Добавить творог с яйцами.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить котлеты.
- Смешать рассол и масло.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Затем его приплюснуть.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 43–41 шариков. На гарнир можно приготовить рис. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Он получается очень ароматный, мягкий. Ароматная, сытная закуска.