Помидоры с сыром и чесноком в сухарях

Ингредиенты

  • 7–6 ст.л. сушеных трав
  • 930 грамм изюма
  • 400 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 9–30 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
  • 40 яиц
  • 700 мл сливок 42–87%
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 400 грамм творога (4–6%)
  • клюква
  • 70–40 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 100 сыра (твердого)
  • 500 грамм фунчозы
  • 500 грамм моцареллы
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Колбаски нарезать кружочками.
  2. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
  3. Добавить травы и соль.
  4. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  5. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  6. Добавить творог с яйцами.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить котлеты.
  8. Смешать рассол и масло.
  9. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  10. Затем его приплюснуть.
  11. Горячее какао разлить по бокалам.
  12. В небольшие формочки выложить яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 43–41 шариков. На гарнир можно приготовить рис. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Он получается очень ароматный, мягкий. Ароматная, сытная закуска.