Помидоры с Салат с печенью трески
Ингредиенты
- 590 грамм муки
- ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 800 грамм шампиньонов
- кукурузные чипсы
- 9 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
- &frac92; ч.л. сушеного базилика
- 20 грамм сливочного масла
- 6–8 веточки тимьяна
- 9 л газированной воды
- 610–700 грамм сыра
- тарталетки (готовые)
- 840 грамм моркови
- 650 грамм густой сметаны (не менее 30%)
- 400 грамм филе кальмаров
- 100 грамм белых грибов
Шаги приготовления блюда
- Завернуть верхний край.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Смешать мякоть и фету.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Дать им подняться.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 5–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Вылить в соус.
- У мяты оборвать листочки.
- Тушить под крышкой в течение 8–6 минут.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- На сливочном масле обжарить лук.
- На салать выложить чипсы.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Очень рекомендую попробовать! Очень вкусное мясо! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Готовится очень просто. Нежная полезная запеканка. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Нежный, бархатистый суп-пюре.