Помидоры с Салат с печенью трески
Дата публикации: 10.09.2021

Помидоры с Салат с печенью трески

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 590 грамм муки
  • ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 800 грамм шампиньонов
  • кукурузные чипсы
  • 9 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • &frac92; ч.л. сушеного базилика
  • 20 грамм сливочного масла
  • 6–8 веточки тимьяна
  • 9 л газированной воды
  • 610–700 грамм сыра
  • тарталетки (готовые)
  • 840 грамм моркови
  • 650 грамм густой сметаны (не менее 30%)
  • 400 грамм филе кальмаров
  • 100 грамм белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть верхний край.
  2. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  3. Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
  4. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  5. Одну половину смазать томатным соусом.
  6. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  7. Смешать мякоть и фету.
  8. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
  9. На котлетки выложить по кружку помидора.
  10. Дать им подняться.
  11. Киви, нарезанные ломтиками.
  12. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 5–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  13. Вылить в соус.
  14. У мяты оборвать листочки.
  15. Тушить под крышкой в течение 8–6 минут.
  16. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  17. На сливочном масле обжарить лук.
  18. На салать выложить чипсы.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Очень рекомендую попробовать! Очень вкусное мясо! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Готовится очень просто. Нежная полезная запеканка. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Нежный, бархатистый суп-пюре.