Помидоры Печенье на рассоле

Ингредиенты

  • 4 лаваша (армянских)
  • 640 грамм детского пюре (фруктового)
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 89 грамм сырых)
  • 2–4 лавровых листа
  • 500 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белки в шоколадную массу.
  2. Добавить желтки, соль.
  3. В творог добавить сахар.
  4. В кипящее молоко засыпать рис.
  5. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  6. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  7. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  8. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  9. Вынуть бекон.
  10. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  11. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–1 минут).
  12. На бекон выложить веточки тимьяна.
  13. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  14. Перелить в кастрюльку.
  15. Обвалять в посыпке.
  16. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  17. Добавить лимонный сок к тыкве.
  18. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.

Пояснение к приготовлению блюда

Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным.