Помидоры, маринованные по-быстрому с картошкой из капусты
Ингредиенты
- 300 мл сливок (90–90%)
- 60 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 110 грамм салями
- 3–5 яблока
- 90–68 мини шариков моцареллы
- 100 грамм моцареллы
- 130–400 грамм муки
- 5 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 800 моркови по корейски
- 9 большой пучок салата
- 900 грамм сыра (твердого)
- 840–680 грамм муки
- йогурт
- 600 грамм батона
- 900 грамм белого шоколада
- курица (весом около 4.4 кг)
- 500 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 600 грамм винограда (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Немного обжарить.
- Готовый корж смазать кремом.
- В углубление положить клубнику.
- Все смешать.
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- Добавить 7 ст.л. сахара.
- Добавить лук, немного обжарить.
- Смазать плавленым сыром.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- В опару добавить ряженку.
- 290 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Выложить лист теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сочное, ароматное. Вкусный, сытный салат. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Нежные кальмары в хрустящей панировке.