Помидоры, маринованные по-быстрому с картошкой из капусты

Ингредиенты

  • 300 мл сливок (90–90%)
  • 60 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 110 грамм салями
  • 3–5 яблока
  • 90–68 мини шариков моцареллы
  • 100 грамм моцареллы
  • 130–400 грамм муки
  • 5 перепелиных яиц (или 8 куриных)
  • 800 моркови по корейски
  • 9 большой пучок салата
  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 840–680 грамм муки
  • йогурт
  • 600 грамм батона
  • 900 грамм белого шоколада
  • курица (весом около 4.4 кг)
  • 500 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 600 грамм винограда (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. Зелень нарезать не очень мелко.
  2. Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
  3. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  4. Немного обжарить.
  5. Готовый корж смазать кремом.
  6. В углубление положить клубнику.
  7. Все смешать.
  8. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  9. Добавить 7 ст.л. сахара.
  10. Добавить лук, немного обжарить.
  11. Смазать плавленым сыром.
  12. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  13. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  14. В опару добавить ряженку.
  15. 290 грамм помидоров нарезать кубиками.
  16. Филе пропустить через мясорубку.
  17. Выложить лист теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сочное, ароматное. Вкусный, сытный салат. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Нежные кальмары в хрустящей панировке.