Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром Дамские пальчики

Ингредиенты

  • 500 грамм ежевики
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 9–5.6 кг муки
  • 160 грамм сливок 64–96%
  • 120 грамм помидоров
  • 100 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 17 перепелиных яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар.
  2. Из апельсина выжать сок.
  3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  4. Полить заправкой.
  5. Жарить на растительном масле около 50 минут с одной стороны.
  6. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  7. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  8. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  9. Добавить тмин.
  10. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  11. В кипящую воду добавить пельмени.
  12. При желании, тесто можно смазать желтком.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д..