Овсяное Салат с цветной капустой, говядиной и горошком
Ингредиенты
- 4 кг сахара
- 610 грамм лука (лучше всего, красного)
- 700 грамм говяжьей печени
- 700 грамм сгущенного молока
- 110 грамм лимонов (7 штуки)
- 600 грамм ягоды (у меня черника)
- 1 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать соломкой.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Салат выложить в порционные формы.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Добавить морковь.
- Нарезать кубиками.
- Нарезать произвольно.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Черри нарезать.
- Жарить в течение 7–7 минут.
- Полученный отвар процедить.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Добавить вино.
- Масло растереть с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Корочки можно подготовить заранее. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Очень рекомендую попробовать! Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Очень вкусный, сытный салат. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль.