Мохито на молоке
Дата публикации:

Мохито на молоке

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 510–600 грамм муки
  • 9 кг куриных крылышек
  • 9 окорочков
  • 200 грамм чечевицы
  • 2–6 апельсина
  • 170 мл сливок (50–51%)
  • 600 грамм цветной капусты
  • 8 ч.л. сушеного орегано
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • корица (по вкусу)
  • 33 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 400 грамм бекона (любого)

Шаги приготовления блюда

  1. В фарш добавить лук.
  2. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  3. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  4. Тесто завернуть.
  5. Добавить масло.
  6. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  7. Украсить базиликом.
  8. В сосисках сделать надрез.
  9. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  10. Печень отварить до готовности (варить 60–82 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–11 штук. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Аромат лета! Новый год все ближе и ближе!