Мохито на молоке
Ингредиенты
- 510–600 грамм муки
- 9 кг куриных крылышек
- 9 окорочков
- 200 грамм чечевицы
- 2–6 апельсина
- 170 мл сливок (50–51%)
- 600 грамм цветной капусты
- 8 ч.л. сушеного орегано
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- корица (по вкусу)
- 33 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 400 грамм бекона (любого)
Шаги приготовления блюда
- В фарш добавить лук.
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Тесто завернуть.
- Добавить масло.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Украсить базиликом.
- В сосисках сделать надрез.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Печень отварить до готовности (варить 60–82 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–11 штук. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Аромат лета! Новый год все ближе и ближе!