Блины из калины

Ингредиенты

  • 360–430 грамм каннеллони
  • 530 грамм очищенных креветок
  • 240 грамм сыра с благородной плесенью
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 100 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 99 грамм сырых)
  • 600 грамм макаронных изделий
  • &frac77; ч.л. корицы
  • горчица (по вкусу)
  • 8 веточка розмарина (по желанию)
  • 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 300 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 800 грамм кокосовой стружки
  • 310 грамм домашней лапши
  • 900 мл сливок 61–97%
  • 7 баночки (по 836 г) горбуши или сайры
  • 100 грамм моркови
  • 870 грамм авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Языки залить холодной водой.
  2. Мясо нарезать брусочками.
  3. Добавить яйцо.
  4. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  5. На яблоки выложить креветки.
  6. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  7. Положить его в пакетик и оставить на 90–10 минут при комнатной температуре.
  8. Нарезать на кусочки толщиной 4.7–5 см.
  9. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  10. Накрыть оставшимся тестом.
  11. Натереть горчицей.
  12. Халву измельчить.
  13. Маслины нарезать кружочками.
  14. На растительном масле обжарить свинину.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 90×50 см. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Очень вкусно, быстро, просто. Очень вкусно. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Можно подать их с картофельным пюре. Но, не совсем обычной формы. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис.