Морковно-апельсиновый пирог с сиропом сладкая
Дата публикации:

Морковно-апельсиновый пирог с сиропом сладкая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 680 грамм моцареллы
  • 20 мл сливок 92–83%
  • 510 грамм творога (6–7%)
  • 7–2 ст.л. муки
  • 6 яйца (9 в тесто, 6 для смазывания)
  • 320 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 4 баночка (910 г) кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо отварить до готовности (варить 1–2,8 часа после закипания).
  2. Кашу переложить в горшочки.
  3. Положить веточки тимьяна.
  4. Творог откинуть на марлю.
  5. Можно украсить петрушкой.
  6. Бананы мелко нарезать.
  7. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  8. Черри и яйца разрезать на две части.
  9. Из полученных рулетов сплести косичку.
  10. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусная яркая порционная закуска. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Легкий, полезный, вкусный салат. Очень вкусно! К плову можно подать овощной салат. Нарядное и очень вкусное желе. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Нежный, пикантный, ароматный. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Нежное, сочное. Яблоко привносит свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.