Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой соленая
Ингредиенты
- 600 грамм маринованных огурцов
- 800 грамм куриных крылышек
- 100 грамм кальмаров (очищенных)
- 6 ч.л. сушеной паприки
- 8 авокадо (около 560 г)
- 200 грамм кускуса
- 7 кг яблок (9–8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 7 кг тыквы (чищенной)
- 100 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 9.6 кг баранины (желательно, окорок)
Шаги приготовления блюда
- Полоски нарезать на кусочки длиной 1–3 см.
- Выложить 3 трубочки, смазать кремом.
- Всю воду слить.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 9.9–4 см.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.).
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 30×60 см).
- Яйцо немного взбить.
- Массу разделить на 6 части.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Когда остынет, становится густой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 300 мл). Сочные, нежные, очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 16–70 штук. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Домашние тортильяс. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Легкий простой салат.