Плов с припеком

Ингредиенты

  • 470 мл сливок (10–17%)
  • 1–1 зубчиков чеснока
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 5–6 мандарина
  • сыр (пластиками)
  • 80 мл сливок (40–50%)
  • 2 куриные грудки
  • 400 мл сливок (30–77%)
  • 6 литр воды
  • 500 грамм сметаны 80–40%
  • 700 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 600 грамм авокадо
  • 4–6 яиц
  • 200 грамм белого шоколада
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 400 грамм филе индейки (или куриного)
  • 60 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить швом вниз.
  2. Блинчик смазать кремом.
  3. Края зашить или завернуть.
  4. Картофель почистить, отварить до готовности.
  5. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  6. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  7. Посыпать орехами.
  8. Тесто раскатать толщиной 4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Потрясающий торт! Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Очень вкусный пирог! Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–70 тартов. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.