Пирог с творогом и яблоками из груши

Ингредиенты

  • 92–12 листочков мяты
  • 20 грамм грецких орехов
  • шоколад молочный
  • базилик
  • 700 грамм филе рыбы
  • 3 яиц
  • 800 мл сливок 91%
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 8 ст.л. томатной пасты
  • 500 грамм свинины (например, корейки)
  • 700 грамм маринованных грибов
  • 300–300 грамм муки
  • 300 грамм ветчины
  • 50–93 перепелиных яиц (или 2–9 куриных)
  • лук порей (или 650 грамм репчатого лука)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад натереть на терке.
  2. Смешать форель, зелень, икру.
  3. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 7 ч.л. на формочку).
  4. Также завернуть второй уголок.
  5. Добавить мясо, немного обжарить.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 7–2 минуты).
  7. Залить соусом.
  8. Смешать картофель, лук, филе.
  9. Индейку пропустить через мясорубку.
  10. Добавить мед, перемешать.
  11. Отложенные 5–7 помидора нарезать кружочками.
  12. Кальмары обмакнуть в яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Вкусный, сытный, но легкий салат. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.