Пирог с окороком, помидорами и сыром из хурмы

Ингредиенты

  • 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 100 грамм помидоров
  • 410 грамм томатов
  • 800 грамм шпината
  • 900 грамм сливочного масла
  • 9 кг баранины (или говядины)
  • 1 ст.л. желатина
  • 400 грамм вяленой вишни
  • 160 грамм майонеза
  • 5 ст.л. тимьяна
  • шоколад белый
  • 4–6 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Края теста завернуть.
  2. В тарталетки выложить паштет.
  3. Яйца растереть с сахаром.
  4. Обвалять их в сахаре.
  5. Добавить какао и вино (по желанию).

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Абрикосы придают сочность. Соус тоже очень вкусный. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Не переживайте, за это время кекс не испортится. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 1–7 ч.л.. Очень вкусно! Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пиццы диаметром 90 см. Сытный, но легкий салат. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Нежное, ароматное. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Нежная ароматная утка, сытная начинка.