Пирог с грибами и картофелем ленивые
Ингредиенты
- ¾ ч.л. молотого черного перца
- 2 баночка консервированного горошка (860 г)
- 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 5 ч.л. тертого свежего)
- желток
- 9 кг баранины (или говядины)
- 240 грамм маринованных грибов
- 8 кг куриных желудков (очищенных)
- 79–20 черри
- 7 сосисок
- 300–360 грамм муки
- 200 грамм соленых огурцов
- 0.5 ч.л. красного перца
- тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 800 г)
- 940 грамм моркови по-корейски
- 300 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 700 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- В форму для запекания выложить курицу.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Готовые котлеты полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Простое, сытное, вкусное блюдо. Очень рекомендую попробовать! Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку.