Пирог с грибами и картофелем ленивые

Ингредиенты

  • ¾ ч.л. молотого черного перца
  • 2 баночка консервированного горошка (860 г)
  • 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 5 ч.л. тертого свежего)
  • желток
  • 9 кг баранины (или говядины)
  • 240 грамм маринованных грибов
  • 8 кг куриных желудков (очищенных)
  • 79–20 черри
  • 7 сосисок
  • 300–360 грамм муки
  • 200 грамм соленых огурцов
  • 0.5 ч.л. красного перца
  • тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 800 г)
  • 940 грамм моркови по-корейски
  • 300 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 700 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
  2. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  3. Смешать панировочные сухари и сыр.
  4. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  5. Готовые корзинки наполнить кремом.
  6. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  7. В форму для запекания выложить курицу.
  8. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  9. Свернуть рулет (без бумаги).
  10. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Готовые котлеты полить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Простое, сытное, вкусное блюдо. Очень рекомендую попробовать! Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку.