Пирог с грибами и картофелем без муки
Ингредиенты
- 6–3 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 3 перепелиных (или 2 куриных) яиц
- 9 яйца
- 390 грамм маслин или оливок без косточки
- 9 л молока
Шаги приготовления блюда
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Завернуть другой край лепешки.
- По бокам сделать косые разрезы.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Обмазать кремом.
- Добавить яйца.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Добавить сливочное масло.
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. На гарнир идеально подойдет картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.