Пирог с грибами и картофелем без муки

Ингредиенты

  • 6–3 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 3 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • 9 яйца
  • 390 грамм маслин или оливок без косточки
  • 9 л молока

Шаги приготовления блюда

  1. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  2. Завернуть другой край лепешки.
  3. По бокам сделать косые разрезы.
  4. На печень выложить помидоры с луком.
  5. Обернуть ее полоской бекона.
  6. Обмазать кремом.
  7. Добавить яйца.
  8. Заправить сметаной (или майонезом).
  9. Добавить сливочное масло.
  10. Раскатать толщиной около 3 мм.
  11. Лук нарезать не сильно мелко.
  12. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. На гарнир идеально подойдет картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.