Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем с медом
Ингредиенты
- 400 мл кефира
- 200 мл сливок 24–70%
- 950 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- бананы
- 980 грамм тунца
- 1 ч.л. тмина
- 900 грамм сыра моцарелла
- 640 грамм отварного риса
- сахарная пудра или йогурт
- 250 грамм халвы
- 100 грамм куриных сердечек
- 0.2 ст.л. красного молотого перца
- 0.2 ст.л. красного молотого перца
- щука (или судак) весом около 500 г
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на две части.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Творог перемешать с маслом.
- Налить в стаканы со льдом.
- Поставить на небольшой огонь.
- Выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Еще один вариант приготовления здесь:. Пуховое тесто, сочная начинка. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.