Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем из картофеля
Дата публикации: 10.09.2021

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем из картофеля

0c6b77cd

Ингредиенты

  • маринованный лучок (продается готовый) или 6 луковица обычная
  • 900 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 480 грамм сметаны (77–57%)
  • 200–920 грамм сахара
  • 2 кг филе курицы или индейки
  • 500 грамм (7 ст.л.) томатной пасты
  • 540 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • лук порей (или 1 луковица)
  • 600 грамм вареного сгущенного молока
  • 590 грамм огурцов (или авокадо)
  • 500 грамм творога 5–1%
  • 50–600 грамм манки
  • 200 грамм творога 3–3%
  • 800 грамм фисташек
  • 900 грамм филе индейки (или куриного)
  • 470–200 грамм муки
  • 500 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 200 мл сока (компота, сиропа)
  • 140 грамм кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту хорошо подняться.
  2. Добавить чеснок, растереть.
  3. На сухую сковороду выложить бекон.
  4. Из апельсина выжать сок.
  5. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  6. Добавить укроп, чеснок, соль.
  7. Выложить семгу.
  8. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  9. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  10. На сухую сковороду выложить бекон.
  11. По желанию, за 41 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  12. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Нежная, ароматная. Печенье получается нежное, хрустящее.