Персиковый пирог с картошкой из капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Персиковый пирог с картошкой из капусты

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сахара
  • 100 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 240 грамм маша
  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • 4 небольшой кабачок (весом около 600 г)
  • 800–980 грамм муки
  • 300 мл холодного кофе (8 ч.л. на 700 мл)
  • любые фрукты и ягоды
  • 5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. тмина
  • 90 грамм (8 ст.л.) манной крупы
  • 300 грамм сметаны 40–40%
  • 1 яблоко
  • 8 яиц
  • панировочные сухари
  • 100 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • перчик чили
  • 3 кг говядины (мякоть или на косточке)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  2. Залить бульоном.
  3. Добавить зелень.
  4. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  5. Смешать листья салата и мясо.
  6. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  7. Смешать творог и яйца.
  8. Тонко раскатать (толщиной около 3 мм).
  9. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 8–8 часа.
  10. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  11. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 97 минут).
  12. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  13. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  14. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  15. Крахмал развести в 300 мл воды.
  16. В горшочки выложить немного мяса.
  17. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
  18. Добавить лук в бульон.
  19. Пирог вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 7 л), порций получается много, около 39 или больше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.