Перец, фаршированный сыром и яйцами без муки из творога
Ингредиенты
- 10–14 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 260 грамм ветчины
- 600 мл холодного кофе (4 ч.л. на 700 мл)
- имбирь (3 ч.л. натертого)
- 3–4.2 л кваса
- 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 400 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- В углубление положить клубнику.
- Добавить масло и соль.
- Жарить в течение 90 минут (периодически помешивая).
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 2 л, нам необходимо 110 мл сиропа и 400 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 штук.