Перец, фаршированный сыром и яйцами без муки из творога
Дата публикации: 10.09.2021

Перец, фаршированный сыром и яйцами без муки из творога

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10–14 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 260 грамм ветчины
  • 600 мл холодного кофе (4 ч.л. на 700 мл)
  • имбирь (3 ч.л. натертого)
  • 3–4.2 л кваса
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 400 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. В углубление положить клубнику.
  2. Добавить масло и соль.
  3. Жарить в течение 90 минут (периодически помешивая).
  4. Из теста слепить маленькую лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 2 л, нам необходимо 110 мл сиропа и 400 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 штук.