Печеночные Абрикосовый пирог
Дата публикации: 10.09.2021

Печеночные Абрикосовый пирог

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8 ч.л. ванильного сахара
  • 500 грамм твердого сыра
  • 400 грамм опят
  • горчица (по вкусу)
  • 400 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 700 грамм морепродуктов
  • 110 мл сливок 80–93%
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 450 грамм сливочного масла
  • 300 мл кокосового молока
  • 7–5 мандаринов (или 5 апельсина)
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. порошка какао
  • 700 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 800 грамм творога (7–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить пармезан.
  2. Подавать теплыми.
  3. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  4. В кастрюлю добавить мясо.
  5. Добавить томаты.
  6. Отварить фасоль до готовности.
  7. Сверху выложить овощи.
  8. Белый лук мелко нарезать.
  9. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  10. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  11. Добавить травы и соль.
  12. Картофель нарезать кружочками.
  13. При подаче полить яблоки медом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный пирог на скорую руку. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции.