Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом сушеные
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом сушеные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм квашеной или свежей капусты
  • 30–71 горошин черного перца
  • 500 грамм фарша из индейки
  • орегано (я использовала сушеный)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  2. Выложить тесто, заполняя формочки на 3/9.
  3. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  5. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  6. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  7. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  8. Опара должна увеличиться в объеме.
  9. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  10. Сметану смешать с сахаром.
  11. Перевернуть.
  12. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  13. Посыпать половиной натертого сыра.
  14. При подаче посыпать цедрой лимона.
  15. Добавить размягченное масло.
  16. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  17. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Очень вкусная выпечка. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Легкий нежный суп. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.