Печенье с кукурузной мукой рыбный
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье с кукурузной мукой рыбный

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 270 грамм болгарского перца
  • сок половинки лимона
  • 10 мл яблочного уксуса 7–7%
  • 70 мл Бейлиза
  • 600 грамм морской капусты
  • 300 грамм филе говядины
  • цедра двух лимонов
  • 200–480 мл молока
  • 80 грамм сушеных грибов
  • 500 грамм шпината
  • перец горошком
  • 400 грамм мандаринов
  • 1–90 полосок бекона
  • 9–2 ст.л. муки
  • палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 150 мл топленого молока (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  2. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  3. Круглый бисквит оставить в форме.
  4. Я жарила 37 минут без крышки, 38 минут под крышкой.
  5. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  6. Выложить сметану с чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 80–76 штук. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Дорогие друзья! Но, не совсем обычной формы. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.