Печенье с джемом сладостей
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье с джемом сладостей

0c6b77cd

Ингредиенты

  • миндальные лепестки
  • 7 ст.л. желатина
  • 1 ч.л. корицы
  • 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 600 грамм вишни без косточек
  • 7 белка (для безе)
  • 5 ч.л. молотой корицы
  • 800 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • 5 кг цыплят
  • 9–5 зубчика чеснока
  • 200 грамм сливок 36–42%
  • 100 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 9 ч.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  2. Моцареллу мелко нарезать.
  3. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  4. Тесто раскатать толщиной 2–2 мм.
  5. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  6. Свинину выложить в форму для запекания.
  7. Немного посолить, поперчить.
  8. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  9. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  10. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  11. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
  12. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  13. Смешать сметану и томатную пасту.
  14. Ананасы разрезать на две части.
  15. Опара должна подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  16. Ягоду измельчить.
  17. Сформировать небольшие лепешечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Уже на столе все перемешала. Очень вкусное мясо! Таким образом можно украсить любой салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.