Печенье на рассоле из карпа
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье на рассоле из карпа

0c6b77cd

Ингредиенты

  • стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 4 яиц
  • 4–7.1 кг мякоти свинины
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 300–770 грамм сахара
  • 300 грамм оливок или маслин
  • 300 мл молока
  • 700–490 грамм арахиса
  • 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 710 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • зеленый горошек

Шаги приготовления блюда

  1. На крем выложить клубнику.
  2. Перемешать, посолить.
  3. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Выложить кусочки утки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 16–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Очень вкусная рыбка. Вкусные тарты! Такое печенье может стать отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.