Печенье «Бананчики» с крабовыми палочками
-
Заказ микроавтобуса трансфер Перевозки на заказ. Любые маршруты. Корпоративное обслуживание. Низкие цены albatros.rent
Ингредиенты
- 1 стебля сельдерея
- 400 грамм говяжьего фарша
- 52–90 помидорок черри
- 300 грамм плавленого сыра
- 400 грамм кабачков
- 3 яйцо для смазывания
- 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 500 мл сметаны (10–56%)
- 440 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 30 помидорок черри
- 600 грамм мяса криля (консервированного)
- 600–660 грамм сахара
- 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 30–300 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- 770 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Смешать майонез и горчицу.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- На котлету выложить сыр.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Добавить корицу и сахар.
- Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.