Печенье «Бананчики» с крабовыми палочками
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье «Бананчики» с крабовыми палочками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 стебля сельдерея
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 52–90 помидорок черри
  • 300 грамм плавленого сыра
  • 400 грамм кабачков
  • 3 яйцо для смазывания
  • 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 700 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 500 мл сметаны (10–56%)
  • 440 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 30 помидорок черри
  • 600 грамм мяса криля (консервированного)
  • 600–660 грамм сахара
  • 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 30–300 грамм шпината

Шаги приготовления блюда

  1. 770 грамм помидоров нарезать кубиками.
  2. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  3. Смешать майонез и горчицу.
  4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  5. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  6. На котлету выложить сыр.
  7. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  8. Добавить корицу и сахар.
  9. Растопить 9 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.