Печенье «Бананчики» по-имеретински с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье «Бананчики» по-имеретински с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм дайкона
  • 300 грамм сыра (твердого)
  • 380 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 600 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 100 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • чеснок
  • 190 грамм моркови по корейски
  • 450 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 500 грамм свежей или замороженной клубники
  • 6–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 800 грамм творога

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  2. Хлеб разрезать на две части.
  3. Затем его приплюснуть.
  4. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  5. На застывшие сливки вылить желе.
  6. Добавить опару.
  7. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  8. Смешать масло и сок лимона.
  9. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.4×0.1 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–77 порций. Из указанного количества получается 5–7 порций. Макароны с сыром — это классика. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Вместо горошка — кукурузу. Печенье получается нежное, хрустящее. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Про булгур можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 30–66 штук. Шарики придают изюминку. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Главное — не передержите ее в духовке. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Заменять его не надо. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 1–5 порций. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину).