Печень Салат «Подкова на счастье»
Дата публикации: 10.09.2021

Печень Салат «Подкова на счастье»

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7 л воды
  • дрожжевое тесто
  • 2–3 препелиных яиц
  • 90 грамм слабосоленой семги

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  2. На рукколу выложить сыр и грушу.
  3. Кабачки выложить в форму для запекания.
  4. Выложить листья салата.
  5. Добавить тыквенное пюре.
  6. Поставить на небольшой огонь.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Сочное, сытное блюдо. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вполне может заменить ужин. Мясо получается сочное и очень ароматное. Рецепт этого салата прислала Наталья. Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 шт. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получилось 1 салата таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Грибы отлично сочетаются с гречкой. На гарнир можно приготовить рис.