Паштет из утиной печени вторых блюд
Дата публикации: 10.09.2021

Паштет из утиной печени вторых блюд

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст.л. майонеза
  • 200 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 6 спелое авокадо
  • 600 грамм цветной капусты
  • пищевые красители (по желанию)
  • 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 600 грамм шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 30 минут (воду и масло добавлять не надо).
  2. Добавить сушеные грибы.
  3. Выложить голень, посолить, поперчить.
  4. Смешать соевый соус и кетчуп.
  5. Перевернуть швом вниз.
  6. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  7. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  8. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  9. Сыр натереть на средней терке.
  10. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  11. Смазать кетчупом с майонезом.
  12. Соцветия обмакнуть в яйца.
  13. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  14. Из фарша сформировать лепешечку.
  15. Огурцы тонко нарезать.
  16. Бананы поломать, выложить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, бархатистый, ароматный. Сальса — популярный мексиканский соус. Простой способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается около 37 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–53 порций. Нежные ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Сальса — популярный мексиканский соус.