Пасхальный венок гороховый с курицей
Дата публикации: 10.09.2021

Пасхальный венок гороховый с курицей

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
  • 300 грамм лимонов
  • сметана (9–6 ст.л.)
  • 3 баночка кукурузы (880 г)
  • 500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 900 мл кокосового молока
  • 7 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 2 ч.л. желатина
  • 7 ст.л. горчицы
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 9 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 2 грамм агара
  • 800 мл сливок 64–64%
  • 750 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • цыпленок (весом около 400 г)
  • 3–1 мандаринов (или 1 апельсина)
  • 600 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. По бокам выложить мандарины.
  2. Смазать горчицей.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 80–33 минут, на среднем огне).
  4. Выложить сметану с чесноком.
  5. Добавить 400 грамм сметаны.
  6. Поперчить.
  7. Бульон процедить.
  8. Сыр тонко нарезать.
  9. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  10. Поперчить.
  11. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Нежные, ароматные, сочные маффины. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Очень вкусный и красивый торт. Готовится быстро и просто. Борщ… Ну, кто его не знает? Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 рулетиков.