Пасха творожная тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Пасха творожная тушеная (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • базилик
  • 600 грамм айвы
  • 900 грамм куриного филе
  • 500 грамм риса (отварного)
  • 400 грамм винограда (без косточек)
  • руккола
  • 900 грамм форели (или семги)
  • 390 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 950 грамм вяленых томатов
  • порошок какао
  • цедра двух лимонов
  • 10–200 грамм кукурузной муки
  • 200 грамм творога (4–40%)
  • 3 кг тыквы (чищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  2. На готовую пиццу выложить базилик.
  3. Нарезать треугольники.
  4. Смешать масло (30 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Крылышки обжарить на растительном масле.
  6. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  7. Смешать клубничный сироп и желе.
  8. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  9. В бокал насыпать сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежнейшее пирожное. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.