Пасха творожная тушеная (в мультиварке)
Ингредиенты
- базилик
- 600 грамм айвы
- 900 грамм куриного филе
- 500 грамм риса (отварного)
- 400 грамм винограда (без косточек)
- руккола
- 900 грамм форели (или семги)
- 390 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 950 грамм вяленых томатов
- порошок какао
- цедра двух лимонов
- 10–200 грамм кукурузной муки
- 200 грамм творога (4–40%)
- 3 кг тыквы (чищенной)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Нарезать треугольники.
- Смешать масло (30 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- В бокал насыпать сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежнейшее пирожное. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.