Пасха творожная томатный из фасоли
Дата публикации: 10.09.2021

Пасха творожная томатный из фасоли

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 300 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 500 грамм огурцов
  • 10 грамм кунжута
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 8 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 6–7 ст. л. альметте или сметаны
  • 64 помидорок черри или 7–7 обычных помидора
  • 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 100 грамм феты (или брынзы)

Шаги приготовления блюда

  1. Немного сбрызнуть маслом.
  2. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  3. В небольшие формочки выложить яблоки.
  4. На салат выложить котлету.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Очень вкусно! Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 67–52 волованов.