Панна котта с вишневым желе с картошкой
Дата публикации: 10.09.2021

Панна котта с вишневым желе с картошкой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • консервированные ананасы кольцами
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 100 грамм картофеля
  • 7 ч.л. горчицы
  • 29–31 листочков мяты
  • 6 авокадо
  • гвоздика (8–3 штук)
  • 800 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 200 грамм кураги
  • 2–4 дольки лимона или лайма
  • 0.7 ч.л. разрыхлителя
  • 900 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • лук порей (или 860 грамм репчатого лука)
  • 30–14 помидорок черри (или 9–7 средних помидора)
  • 90 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки разрезать по горизонтали на 8 части.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  4. Добавить лайм.
  5. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  6. Выложить шоколад на крем.
  7. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  8. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  9. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Нежный, легкий салат. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Очень простой способ приготовления свинины. Это очень вкусно! Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Вкусный, необычный торт. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 гренок. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Подавать суп со сметаной. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 10–86 порций.