Панеттоне с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- 600 грамм сельдерея (стеблей)
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 26 перепелиных яиц
- 510–300 грамм сахара
- 600 мл сливок или молока
- 300 грамм огурцов
- 800 мл кокосового молока
- 4 авокадо (спелое)
- 7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 20 перепелиных яиц или 8 куриных
- &frac49; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 7 ч.л. растворимого кофе
- 9 ч. л. разрыхлителя
- сушеные травы
- 0.2 ч.л. куркумы
- 400 грамм ветчины
- 200 грамм говядины (вырезки)
- 5 ст.л. каперсов
- 600 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- На филе выложить помидоры.
- В клюкву добавить сахар.
- Ветчину нарезать кубиками.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Индейку пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Получается необычный вкусный салат. Нежные, ароматные. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции.