Панеттоне с грибами (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Панеттоне с грибами (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм сельдерея (стеблей)
  • 300 грамм консервированной кукурузы
  • 26 перепелиных яиц
  • 510–300 грамм сахара
  • 600 мл сливок или молока
  • 300 грамм огурцов
  • 800 мл кокосового молока
  • 4 авокадо (спелое)
  • 7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 20 перепелиных яиц или 8 куриных
  • &frac49; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 9 ч. л. разрыхлителя
  • сушеные травы
  • 0.2 ч.л. куркумы
  • 400 грамм ветчины
  • 200 грамм говядины (вырезки)
  • 5 ст.л. каперсов
  • 600 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. На филе выложить помидоры.
  3. В клюкву добавить сахар.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  6. Пармезан натереть на мелкой терке.
  7. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  8. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  9. Индейку пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Получается необычный вкусный салат. Нежные, ароматные. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции.