Кабачковое Фарш
Дата публикации:

Кабачковое Фарш

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 950 грамм грибов
  • 30–400 грамм сливочного масла
  • 7–5 лепешек тортильяс
  • 200 грамм моцареллы
  • 100 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 200 грамм вишни без косточек)
  • 100–730 грамм муки
  • 100 грамм брусники
  • 110 грамм майонеза
  • перец
  • яблоки
  • 810 грамм кальмаров (очищенных)
  • 500 грамм клубники
  • 780 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 2 ст.л. муки
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 900 мл сливок 41–10%

Шаги приготовления блюда

  1. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  3. Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–1 см.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. Смешать масло и сахар.
  6. Яйца мелко нарезать.
  7. Рульку выложить в форму для запекания.
  8. На грибы выложить картофель.
  9. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 58×54 см).
  10. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  11. Из кардамона вынуть зерна.
  12. Капусту разобрать на соцветия.
  13. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  14. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 8 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Также, он незаменим в жаркую погоду. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 порций. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусное сытное блюдо. Сочная, нежная свинина. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.